Hello,di pagi yang cerah🌞 ini dan ‘masih’ di asrama ini aku jadi terinspirasi dan sekaligus dapet ide buat penulisan tugas blog CTiB (Creative Thinking In Business). Awalnya sih bingung mau nulis apa,tapi tiba-tiba kepikiran sama late surprise ultah aku semalem,3 september 2014 yang ke 18 dari princess’ (sahabatku,bisa dibilang genk tapi bukan genk,buat nama lucu lucuan aja buat mantan anak kamar 403&405 gedung c lantai 4 asrama telkom) yang personilnya saya sendiri,Iki,Jessi dan Meiska )
Tiba-tiba mereka dateng niatnya mau ngagetin buat surprise gitu, tapi waktu mereka dateng aku pas diluar kamar! Ketauan deh mereka,Haha😄 . Mereka nyanyi ngerayain ulangtahun seperti biasanya,dan habis make a wish & tiup lilin. Meiska nyetel voice note dari seseorang yang menurutku ga mungkin ngucapin selamat ultah ke aku! Guess who? Abang tatib 2013😊 menurut aku ini spesial banget karena perjuangan sahabatku negosiasi ke abang&pacarnya langsung.
Jadi ide kreatif hari ini adalah ngebuat “jasa gift celebrating birthday voice note from someone special in telkom university” Ini diperuntukkan bagi temen-temen mahasiswa telkom university yang mau ngasih kado unik & ga terlupakan buat sahabat atau temennya yang lagi ultah,yang mungkin ngefans,suka atau demen sama Senior, Seangkatan bahkan Juniornya bertahun-tahun *lebay ini sih* berupa voicenote dari someone special yang aku sebutin tadi😊☺️ kelihatannya memang murah tapi perjuangan mendapatkan voice note dari someone inilah yang paling priceless dan precious! Yang ulangtahun bakal seneng banget dirayain ultahnya plus dapat kado voicenote selamat ulangtahun dari orang spesial tersebut💗 bahkan dia bakal mimpi indah dan bisa nyetel voice note dari seseorang itu terus tiap malam👸
Makasih Sahabatku para Princess 403&405 yang udah jadi sumber ide nya😍
Semoga ide ini bisa terealisasikan nantinya,Aamiin😊
#CreativeThinking #MBTI

Hello,di pagi yang cerah🌞 ini dan ‘masih’ di asrama ini aku jadi terinspirasi dan sekaligus dapet ide buat penulisan tugas blog CTiB (Creative Thinking In Business). Awalnya sih bingung mau nulis apa,tapi tiba-tiba kepikiran sama late surprise ultah aku semalem,3 september 2014 yang ke 18 dari princess’ (sahabatku,bisa dibilang genk tapi bukan genk,buat nama lucu lucuan aja buat mantan anak kamar 403&405 gedung c lantai 4 asrama telkom) yang personilnya saya sendiri,Iki,Jessi dan Meiska )
Tiba-tiba mereka dateng niatnya mau ngagetin buat surprise gitu, tapi waktu mereka dateng aku pas diluar kamar! Ketauan deh mereka,Haha😄 . Mereka nyanyi ngerayain ulangtahun seperti biasanya,dan habis make a wish & tiup lilin. Meiska nyetel voice note dari seseorang yang menurutku ga mungkin ngucapin selamat ultah ke aku! Guess who? Abang tatib 2013😊 menurut aku ini spesial banget karena perjuangan sahabatku negosiasi ke abang&pacarnya langsung.
Jadi ide kreatif hari ini adalah ngebuat “jasa gift celebrating birthday voice note from someone special in telkom university” Ini diperuntukkan bagi temen-temen mahasiswa telkom university yang mau ngasih kado unik & ga terlupakan buat sahabat atau temennya yang lagi ultah,yang mungkin ngefans,suka atau demen sama Senior, Seangkatan bahkan Juniornya bertahun-tahun *lebay ini sih* berupa voicenote dari someone special yang aku sebutin tadi😊☺️ kelihatannya memang murah tapi perjuangan mendapatkan voice note dari someone inilah yang paling priceless dan precious! Yang ulangtahun bakal seneng banget dirayain ultahnya plus dapat kado voicenote selamat ulangtahun dari orang spesial tersebut💗 bahkan dia bakal mimpi indah dan bisa nyetel voice note dari seseorang itu terus tiap malam👸
Makasih Sahabatku para Princess 403&405 yang udah jadi sumber ide nya😍
Semoga ide ini bisa terealisasikan nantinya,Aamiin😊

#CreativeThinking #MBTI
3 september 2014. Makasih banyak princess’ queen bebebh Iki,Jessi,Meimei for the latee surprisee😄😍😘😈 kadonya super duper extraordinary kece kreatif bgdh! Unpredictable banged😘 surprise yang gajadi surprise gegara gue udah tau kedatangan kalian,ngerayain bareng,make a wish,have some cake dan voicenote dari orang yg ga pernah terbayangkan sebelumnya. Y’all guys just made my day and maybe also break my next wed days,eh sama sekalian ngasih ide buat tugas penulisan matakuliah CTiB (Creative Thinking in Business) gue haha😊😄kalian lope lope to the pluto and never back!! Pokoknya makasih banget sama yg semalem😘👸👯💗 with Sri Rezeki, Meiska, and jesella at Asrama Putri Gedung Cut Nyak Dien Telkom University – View on Path.

3 september 2014. Makasih banyak princess’ queen bebebh Iki,Jessi,Meimei for the latee surprisee😄😍😘😈 kadonya super duper extraordinary kece kreatif bgdh! Unpredictable banged😘 surprise yang gajadi surprise gegara gue udah tau kedatangan kalian,ngerayain bareng,make a wish,have some cake dan voicenote dari orang yg ga pernah terbayangkan sebelumnya. Y’all guys just made my day and maybe also break my next wed days,eh sama sekalian ngasih ide buat tugas penulisan matakuliah CTiB (Creative Thinking in Business) gue haha😊😄kalian lope lope to the pluto and never back!! Pokoknya makasih banget sama yg semalem😘👸👯💗 with Sri Rezeki, Meiska, and jesella at Asrama Putri Gedung Cut Nyak Dien Telkom University – View on Path.

Hello september! Alhamdulillah. Just turned 18 it felt like I was just comin into 7th grade yesterday now I’m a senior in college😊👸💞🍦👻👑🍭💖 at Asrama Putri Gedung Cut Nyak Dien Telkom University – View on Path.

Hello september! Alhamdulillah. Just turned 18 it felt like I was just comin into 7th grade yesterday now I’m a senior in college😊👸💞🍦👻👑🍭💖 at Asrama Putri Gedung Cut Nyak Dien Telkom University – View on Path.

استغفرالله 😭😣 – Watch on Path.

Thought via Path

Gausah saling ngehina msg2 capres deh.toh kalo ada yg jadi beliau gabakal jadi bokaplu. Dan ngehina?itu ga mencerminkan kalo lu lebih baik dari yang lu hina.inget bro ini bulan puasa & mereka jg orang yg lebih tua. Bisa lebih respect dong udh mahasiswa kan?! tunjukin dong sifat pemilu yg ‘luber’ Langsung Umum Bebas Rahasia. – Read on Path.