Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info
AYU NUR PERMATASARI

AYU NUR PERMATASARI

  1. At Bandung Indah Plaza

    Nina Bobo, markidur – at Bandung Indah Plaza with Ollandio , @isnatinuh, and Lutfi – See on Path.

  2. Watching Pleasantville

    Ini film keren banget,orang dari luar tv masuk ke dlm tv era hitam putih yg kehidupannya selalu berputar (mengulang kejadian yg sama di hari sebelumnya),tp akhirnya warganya berubah jadi berwarna karena cinta. Yg jelas tobey maguire nya disitu kece sekali😍 overall 8/10 buat film ini at Slytherin’s Room – View on Path.

  3. Love you capt!πŸ˜˜πŸ˜πŸ’— – View on Path.

    Love you capt!πŸ˜˜πŸ˜πŸ’— – View on Path.

  4. At Waroeng Setiabudi

    Ada yg nemenin kan akhirnya wkwk – at Waroeng Setiabudi with Indra – See on Path.

  5. At TSM XXI

    3600 DETIK – at TSM XXI – See on Path.

  6. Thought via Path

    Sorry. Gue bukan satpam yg mau bukain lu pintu seenak jidatlu.Bitch 403. I hate you.selfish dan gatau diri itu lu banget.
    ps:dont make it hard.just take it easy peazyy…I’ll save you in my heart.deepest heart. apasih cotbgt gue:( sorry gaes.
    Just took a lil notes at Asrama Telkom Gedung C Lt 4 Kamar 403 – Read on Path.

  7. Watching Need For Speed

    Next moviee at TSM XXI – View on Path.

  8. Hai kak,aku Kandaede Yukan’na πŸ˜πŸ˜ŒπŸ˜‹πŸ˜Ž (at Perumahan TNI AD)

    Hai kak,aku Kandaede Yukan’na πŸ˜πŸ˜ŒπŸ˜‹πŸ˜Ž (at Perumahan TNI AD)

  9. Thought via Path

    Harusnya gaush jd tki di arab saudi,emang dari awal udah salah.lagipula bahasa itu kendala nomor 1,main berani kerja di negeri orang.hukum islam ya begitu gamain nego2 – Read on Path.

  10. Watching I, Frankenstein

    last movie:) Alhamdulillah its fridayβ™₯β™₯ at TSM XXI – View on Path.

  11. Watching Pompeii

    keren&sweet. Kolosal Rome emang keren,tp kalo jadi slave ga enak juga:( at TSM XXI – View on Path.

  12. Watching Vampire Academy: Blood Sisters

    Sweet :) – View on Path.

  13. Watching Vampire Academy: Blood Sisters

    sweet :) with Movie – View on Path.

  14. Watching Titanic

    Jack RoseπŸ’–πŸ˜Š – View on Path.

  15. Oleh-oleh paling mahal = pain. #harusbangetcurhat – View on Path.

    Oleh-oleh paling mahal = pain. #harusbangetcurhat – View on Path.


Get Love